Помидоры в яблочном соке, рецепт консервирования

Фотогалерея: Помидоры в яблочном соке, рецепт консервирования Помидоры в яблочном соке, лучшие рецепты на зимуКаждая заботливая хозяйка летом припасает в кладовке на зиму различные маринады, соленья, варенья. Какое же удовольствие открыть в зимний период баночку и обеспечить отличную закуску домочадцам или гостям вашего дома. Помидоры, консервированные в яблочном соке Бесспорно, помидоры являются фаворитами среди овощей. Рецептов для их приготовления впрок сегодня в изобилии. Предлагаем еще одну интересную заготовку – помидоры в яблочном соке. Надеемся, этот рецепт будет по достоинству оценен вами. Необходимые ингредиенты:помидоры – 2 кгсок из яблок – 1 лсоль – 1 ст. л.Консервация помидор: готовим в яблочном сокеСпособ приготовления:помидоры следует выбирать спелые, и чтобы были примерно одинаковой величины. Отделите от них плодоножки и старательно промойте;выдавите сок из яблок, добавьте в него соль и дайте ему закипеть. Вкус маринада можно отрегулировать: если он слишком кислый, можно добавить сахара;помидоры следует разложить в вымытые банки, после чего залить кипящим соком из яблок;любители специй могут добавлять в банки также немножко черного, душистого перца горошком, укропа, лаврового листа и даже веточку мяты;ставим банки в большую кастрюлю с подогретой водой, помещаем на огонь и доводим до кипения воду.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife