Фотогалерея: Помидоры на зиму Каждый из нас любит открыть зимой ароматные консервированные помидоры и насладиться их летним вкусом. Помидоры отлично подходят, пожалуй, к любому блюду, в особенности, мясу, картофелю, а также хороши как самостоятельная закуска. Многие хозяйки делают томат на зиму, а потом добавляют его в разные блюда. А заготовить их можно настолько различными способами, что каждый день можно радовать домочадцем новыми блюдами. Заготовки на зиму из помидор так отличаются у каждой хозяйки не исключительно благодаря рецептам, но и из-за изобилия самих помидоров. Зелёные, желтые и красные, большие и маленькие — каждый вид вкусен по-своему и зарекомендовал себя в определённых рецептах. Лучшие рецепты из помидоров на зиму — об этом мы поговорим сегодня.Зелёные помидоры на зиму "по-корейски"Эта закуска — одна из наиболее пикантных в своём роде. Компоненты на 6 порций:1 кг зелёных помидоров;4 зуб. чеснока;2 болгарских перца;50 гр сахара;50 мл уксуса 9%;1 ст.л. соли;красный острый перец;зелень.Как приготовить: Очистите и нарежьте крупно помидоры. Вымойте перец и нарежьте его соломкой. Зелень мелко порубите. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте все компоненты, затем добавьте сахар, соль, растительное масло и уксус. Подготовьте банки, выложите в них салат и закройте крышками. Уберите на 8 часов в холодильник.
Источник: