Фотогалерея: Пестрый салат Ингридиенты кольраби – 1 шт.брокколи – 1 кочанморковь – 4 шт.зелень петрушки и укропа рубленная – по 1 ст. ложкелистья зеленого салата – 100 гДля соуса:репчатый лук – 1 шт.желток яичный вареный – 1 шт.растительное масло – 4 ст. ложкисахар – 3 ч. л.сок 1 лимонаперец черный молотый,соль по вкусу Способ приготовления Кольраби очистите, нарежьте соломкой.Брокколи разберите на соцветия и залейте подсоленным кипятком. Через 2 минуты добавьте кольраби. Откиньте овощи на дуршлаг и обдайте холодной кипяченой водой.Морковь нарежьте соломкой.Для соуса желток разотрите с солью, перцем и сахаром, постепенно влейте масло, лимонный сок. Добавьте рубленый лук.Овощи перемешайте с соусом и зеленью, охладите.Перед подачей добавьте нарезанный соломкой зеленый салат.
Источник: