Овощное рагу из баклажанов и кабачков

Фотогалерея: Овощное рагу из баклажанов и кабачков Лучшее овощное рагу из баклажанов и кабачков, рецепты с фотоЕсли у вас уродились кабачки и баклажаны, и вы уже сделали всевозможные заготовки из них на зиму и больше не знаете, что можно придумать, то предлагаем вам отличный вариант зимней закуски, который понравится вашим домочадцам – овощное рагу на зиму. Рецепт овощного рагу из кабачков на зимуИнгредиенты с расчетом на 5 килограммов кабачков:Пол-литра воды;Полбутылки подсолнечного масла;Половина стакана уксуса;Две столовые ложки соли;Столовая ложка сахара;Килограмм лука;Килограмм помидоров;Килограмм моркови.Все овощи предварительно промойте, очистите от кожуры. У кабачков удалите все лишние семена. Нарежьте овощи брусочками.В большой широкой кастрюле к кипящей воде подбавьте полбутылки масла растительного и засыпьте туда сахар и соль. Все хорошо перемешайте и доведите до кипения. Затем влейте уксус и закиньте все овощи.Тушите рагу на среднем, или если слишком интенсивно кипит, на медленном огне до того момента, когда овощи станут мягкими.Готовое блюдо разложите по стерилизованным банкам и закрутите крышками. После того, как рагу остынет, можно относить его в прохладное место. Кабачковое рагу на зиму готово.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife