Отварной язык с соусом по-австрийски

Вам понадобится: — 700-800 г языка — 150 гр моркови — 4-6 зубчика чеснока — 6-7 веток петрушки — 1 вываренное яйцо — 350 гр сметаны — Куркума, мускатный грецкий орех, перчик, сольЯзык достаточно отлично помыть и уложить в кастрюлю с водою. Добавить покрошенную морковь, пряности, солить не нужно! Отваривать вплоть до готовности, проводите проверку пока не приготовится. Готовый язык освободить от кожуры, присолить, дать время охладится. С целью изготовления соуса желток вареного яичка необходимо размять, перемешать со сметаной и размельченным чесноком, прибавить соль по вкусу, пряности и не крупно нарубленную зелень, тщательнейшим образом смешать. Язык нарезать не толстыми кусочками, облить соусом и подавать.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife