Всем любителям остренького можно приготовить на зиму вкуснейшие пикантные помидоры быстрого приготовления, следуя рецептам из статьи. Если вам уже приелась морковка по-корейски, то остренькие помидоры — то, что нужно! Попробуйте и вам точно понравится необычайный пикантный вкус этого блюда.Острые помидоры: рецепты на зимутип блюда: заготовка на зимуподтип блюда: маринованные помидорыколичество порций на выходе: 8-10вес готового блюда: 4-5 кгнациональная кухня: русская, восточнаяэнергетическая или пищевая ценность блюда (на 100 г): 64,5 ккал (Белки, 1,1 г, Жиры 3,5 г, Углеводы 7,6 г)Ингредиенты для приготовления острых помидоровпомидорыморковьболгарский перецстручковый перецчесноксольсахарприправыМногие любители острых блюд уже давно выбрали для себя меню, в котором неотъемлемую часть составляют рецепты восточной кухни, чаще всего, корейской. Оказывается, по – корейски можно готовить не только морковку и спаржу, полюбившуюся всем россиянам, но так же заготовки на зиму, в частности, острые помидоры. Рецепт острых помидоров по-корейски на зимуДля приготовления помидоров по-корейски вам понадобятся:Помидоры – 1 кг;Морковь, одна штука;Перец болгарский, две штуки;Чеснок, две штуки;Соль, столовая ложка;Сахар, полстакана;Уксус столовый, полстакана;Масло подсолнечное, полстакана.По желанию можно добавлять петрушку, сельдерей и другую любимую зелень.
Источник: