Огурцы консервированные

Фотогалерея: Огурцы консервированные Классическая закуска к праздничному столу или горячей картошке за ужином.Ингредиенты для литровой банки:600 гр. огурцов10 гр. укропагорький перец – половинкатри зубч. чеснока400 мл. водысоль – 30 гр.2 стол. лож. уксуса 5%Приготовление:Выбрать плотные небольшие огурцы, срезать кончики и замочить на шесть часов в воде холодной (меняя ее). Укроп порезать, чеснок – на половинки. Уложить в банки зелень, на нее – огурцы. Подготовить заливку (вода, уксус, соль), прокипятить. Залить на 1,5 см ниже горлышка. Стерилизовать 10 минут (литровые банки) или 15 минут (3 литра).
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife