Новогоднее печенье — лучшие рецепты с фото на Новый год 2017

Каждая хозяйка хочет, чтобы ее новогодний стол был самым лучшим и уникальным. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов легкого в приготовлении новогоднего печенья. Песочное печенье с розмарином Этот рецепт очень прост и будет под силу даже начинающей хозяйке.Время приготовления: 30 минутВремя выпекания: 16 минутРезультат: 12 штукИнгредиенты:1/2 чашки размягченного сливочного масла1/3 чашки просеянной сахарной пудры1 1/2 чашки муки2 ст. ложки нарезанного свежего розмаринаИнструкции:Разогрейте духовку до 160 °C.Взбейте масло миксером, выставленным на среднюю скорость. Понемногу добавляйте сахар и продолжайте взбивать. Переключите миксер на минимальную скорость и понемногу всыпайте муку. Добавьте розмарин.Руками сформируйте из теста шар. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины в 6 мм. Формочкой для выпечки «ёлочка» вырежьте необходимое количество печенья. Выложите ёлочки на слегка смазанный маслом пергаментный лист и поместите на противень.Выпекать в течение 16-18 минут или пока не подрумянятся бока. Вынуть печенья из духовки и дать им остыть. Эти песочные печенья с розмарином идеально сочетаются с чашечкой чая и созданы для того, чтобы радовать вас холодными зимними вечерами. Они станут превосходным украшением вашего новогоднего стола.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife