Хрустящая, вкусненькая маринованная капуста — то, что всегда хочется видеть на столе в зимнее время! Следуя изложенному на странице рецепту, вы без труда приготовите вкуснейшую капустку и порадуете этим замечательным блюдом своих родных и близких. Как мариновать капусту на зиму в банкахтип блюда: заготовка на зимуподтип блюда: маринованные овощиколичество порций на выходе: 5-6вес готового блюда: 4-5 кгнациональная кухня: русская, украинская, белорусскаяэнергетическая или пищевая ценность блюда (на 100 г): 58 ккал (Белки, 1,0 г, Жиры 3,5 г, Углеводы 5,6 г) Ингредиенты для приготовления маринованной капусты быстрого приготовленияКапуста белокочанная — 1 шт.Морковь — 1 шт.Лук — 1 шт.Чеснок — 1 шт.Уксус 70% — 2 ст.л.Вода — 1,5 лСахар — неполный стаканСоль — 2,5 ст.л.Источником витаминов зимой являются консервированные овощи. Помимо этого, соленые и маринованные огурцы, помидоры, морковь и капуста становятся отличным дополнением к картофелю и мясу. Сегодня мы поговорим о мариновании капусты, расскажем, как сделать это быстро и вкусно.Маринованная капуста быстрого приготовленияОчень вкусная маринованная капуста на зиму в банкахНачнем с самого быстрого и несложного рецепта. Нам понадобится всего лишь несколько часов для приготовления, то есть можно создать пикантный салатик прямо к ужину.
Источник: