Фотогалерея: Малосольные помидоры быстрой засолки Малосольные помидоры, лучшие рецепты на зимуКак же можно перезимовать, если в погребе нет консервации из помидоров? Многие предпочитают простые «закрывашки», но есть способы приготовления помидоров намного интереснее, а главное – вкуснее и быстрее, что отыграет большую роль, если на повестке дня есть и другие планы по консервациям. Многие наверняка слышали о малосольных огурцах в пакете, которые получаются невероятно вкусными и, соответственно, возникает вопрос, как быстро приготовить малосольные помидоры и насколько вкусными они получатся? Ответ есть – их также можно засолить, и даже зеленые! Малосольные помидорчики быстрого приготовления готовятся всего 1-2 суток, при этом непосредственной работы хозяйки там всего на 1-2 часа, а на вкус получается – просто неповторимо.Итак, для того, чтобы получить такие помидоры быстрым способом, нужно приготовить из расчета на 3 кило помидоров следующие ингредиенты:3 шт. сладкого перца;3 ложки соли и 3 чайные ложки сахара;молотый черный или красный перец – по вкусу;1-1,5 головки чеснока;укроп и петрушка (лучше брать укроп зонтикамион наиболее ароматный).Пошаговый рецепт приготовления малосольных помидоров в пакете1. Во-первых, нужно хорошо промыть каждый помидор и перец.
Источник: