Лечо из перцев и помидоров на зиму – пошаговые рецепты с фото

Фотогалерея: Лечо из перцев и помидоров на зиму – пошаговые рецепты с фото Вкуснейшее лечо из помидоров и перцев непременно понравится всем без исключения. Это блюдо имеет массу различных рецептов. Читайте в статье лучший рецепт приготовления лечо и это блюдо порадует вас своим нежным необычайным вкусом! Лечо из помидоров и перцев – лучшие рецепты с фотоЛечо — это способ закрывания овощей на зиму. В консервацию такого типа входят томаты, болгарский перец и лук. В целом, это разновидность баночного салата, что пришла к нам из Венгрии и завоевала успех во многих странах Европы. Сейчас лечо делается тысячами различных способов, используется как ингредиент к блюдам и включается в национальную кухню многих стран, которые переделывают салат на свой лад.Вы тоже можете научиться готовить этот консервированный салат прямо у себя на кухне, потому что его рецептура предельно проста. Достаточно всего лишь знать основы консервирования, иметь под рукой необходимые овощи и большое количество времени, ведь консервация — это не быстрый процесс.тип блюда: заготовка на зимуподтип блюда: лечоколичество порций на выходе: 10-12вес готового блюда: 3-4 кгнациональная кухня: русская, венгерскаяэнергетическая ценность блюда: 69 ккалПищевая ценностьБелки, 0,7 г,Жиры 4,9 г,Углеводы 6,1 г)Ингредиенты для приготовления лечо из перцев и помидоровсахар – 5 ст. л.;перец болгарский – 2 кг.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife