Любимое многими вкуснейшее лечо готовится из болгарского перца и томатной пасты. Блюдо, приготовленное по рецепту в этой статье, непременно понравится вам и вашим домочадцам. Насладитесь одной из самых вкусных заготовок на зиму. Лечо из перца с томатной пастой на зимуКрасивое название блюда «лечо» говорит само за себя. Приготовленное летом, яство из овощей радует своим вкусом и ароматом целую зиму. «Игра ингредиентов» этой закуски делает блюдо неповторимым и запоминающимся. С чем бы овощное лечо ни употреблялось в пищу, его привкус пробивается даже сквозь силу аромата других блюд. Поэтому отказывать себе в удовольствии насладиться нежной и деликатной закуской просто непозволительно. Всего пара часови ваш обеденный стол украсит вкуснейшее лечо.тип блюда: заготовка на зимуподтип блюда: лечоколичество порций на выходе: 7-8вес готового блюда: 5-6 кгнациональная кухня: русскаяэнергетическая ценность блюда: 35 ккалПищевая ценностьБелки, 1,3 г,Жиры 0,9 г,Углеводы 5,4 г)Ингредиенты для приготовления томатного лечосахар – 5 ст. л.;перец болгарский – 2 кг.;соль – ¾ ст. л.;паста томатная – 800 гр.Приготовление томатного лечо Перец в томатной пасте на зиму — вкусный рецептПервым в «кулинарную атаку» отправляется перец. Его изначально необходимо вымыть под проточной водой, просушить и тщательно почистить (убрать плодоножки и семена).
Источник: