Фотогалерея: Лечо из огурцов на зиму Аппетитное лечо из огурцов на зиму, рецепты с фотоЕсли вы не знаете, что же закрыть эдакое на зиму с пользой и со вкусом, да ещё и такое, чтобы кушать его можно было по отдельности и вместе с другими продуктами одновременно, то совет прост – лечо-салат из огурцов. Время приготовления будет сравнительно недолгим, а процесс – довольно лёгким. Уже зимой вы сможете оценить свои «летние» усилия и испробовать необычную, но исключительно вкусную заготовку.Тем, кому ещё не посчастливилось попробовать пикантный деликатес, может показаться, что блюдо похоже на многие другие овощные заготовки. Но это вовсе не так. Закрыв на зиму, единожды, вкуснейшее лечо, вы сможете раз и навсегда оценить высокие качества этого прекрасного блюда. Рецепт лечо с огурцами и помидорамиГлавные и неотъемлемые составляющие лечо-салата:мясистые и спелые помидоры – 0,5 кг.;чеснок – 3 зубка;огурцы (молодые, свежие и некрупные);горький перец – 1 шт.;соль – 30 гр.;подсолнечное масло – 80 мл.;сладкий перец – 5 шт.;уксус 9%-ный – 40 мл.;сахар – 130 гр.Процесс приготовления заготовок на зиму всегда кропотлив, но результат того стоит. Вот и заготовка огуречного лечо стоит потраченных на него усилий.Для начала необходимо подготовить овощи: обмыть их в воде и хорошенько обсушить. Далее можно приниматься за измельчение и нарезку продуктов.
Источник: