Фотогалерея: Лечо из кабачков на зиму Вкусное и сытное лечо из кабачков на зиму, рецепты с фотоСочетать разные по питательности, по вкусу и пользе овощи в одном блюде уже давно стало общепринятой традицией. Всё, что создаёт летом матушка-природа в садах и огородах, можно собрать, чтобы, немного поколдовав над продуктом, создать неповторимое блюдо-объедение. Как раз к такому блюду и относится лечо – своеобразный салат из различных овощных плодов, впервые появившийся в венгерской кухне.Несмотря на множество уже существующих рецептов этого «летнего» продукта, новые рецепты появляться не прекращают. Ведь состав блюда можно легко менять, а вместе с тем и корректировать его вкус на своё усмотрение. Лечо – это как раз то «смелое» блюдо, которое постоянно можно создавать заново. Любая хозяйка вольна «колдовать» над ним как угодно. Но все же взять на на заметку проверенный рецепт не помешает. Рецепт лечо из кабачков и болгарского перцаИнгредиентные элементы блюда:кабачки – 2 кг.;красные помидоры – 2 кг.;чеснок – 3 зубка;сладкий перец болгарский – 6-7 шт.;сахар – 1 ст.;лук репчатый – 3 шт.;соль – 2 ст. л.;растительное масло – 2/3 ст.;9%-ный уксус – 0.5 ст.;зелень – 10 гр.Приготовление лечо из перца и кабачка начинают с помидоров. Их тщательно моют, очищают от плодоножек и шкурки, некрупно нарезают и «сбрасывают» в глубокую широкую кастрюлю для варки.
Источник: