Куриные кармашки с грибами и сыром

Ингредиенты: 3 шт куриное филе грудки 250 гр шампиньонов 1 шт. помидор 80 гр сыра 2 ст л сметаны специи и соль по вкусуПриготовление:В курином филе делаем надрезы в виде кармашков. Натираем солью, специями и оставляем мариноваться. Шампиньоны нарезаем кубиком и обжариваем, по желанию можно добавить лук. Пока не испариться жидкость. Для начинки смешиваем нарезанные помидоры, натёртый сыр и обжаренные грибы. Добавляем сметану, соль по вкусу, перемешиваем. Выкладываем начинку в кармашки и ставим в разогретую духовку при 180 гр на 30-35 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Делаем салат из свежих овощей и вкусный ужин готов.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife