Консервированные салаты из кабачков на зиму

Фотогалерея: Консервированные салаты из кабачков на зиму Нет ничего проще, чем приготовить в домашних условиях вкусный и простой салат – не только из свежих овощей, но и из овощей консервированных. Чтобы подольше сохранить вкус летних овощей, такие салаты можно заготовить на зиму. Это не займёт много времени, зато поможет организму стойко пережить зимние морозы и «нашествие» вирусов – ведь даже в консервированном виде овощи сохраняют большую часть полезных витаминов. На заметку каждой хозяйке можно предложить рецепт консервированного кабачково-морковного салата. Такое удивительное сочетание сделает блюдо нежным и деликатным. Рецепт вкусного салата из кабачков с морковью на зимуКомпоненты овощного блюда:чеснок – 100 гр.;кабачки – 4 кг.;столовый уксус – 0.5 ст.;морковь – 0.5 кг.;сахарный песок – 1 ст.;соль пищевая – 2 ст. л.;укроп и петрушка – по 1 пучку;масло рафинированное – 250 гр.Ответственный процесс приготовления салатного деликатеса начинается с кабачков. Их обмывают в чистой воде, затем нарезают кубиками. После овощи нужно присыпать солью и оставить нарезку на время, чтобы в ней образовался сок.Пока кабачки будут «купаться» в собственном соку, можно заняться морковью. Её нужно будет почистить и потереть на обычной крупной тёрке. Чеснок тоже необходимо очистить и нарезать.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife