Консервированные помидоры с лимонной кислотой

Фотогалерея: Консервированные помидоры с лимонной кислотой Помидоры с лимонной кислотой, рецепты на зимуЛимонная кислота в консервации прекрасно заменяет уксус или другие окисляющие добавки, при этом не влияя на желудок и не требуя большой концентрации. Если у кого-то из домашних болит желудок или наличествует аллергия на уксус, то консервация помидор с лимонной кислотой станет отличной альтернативой традиционным рецептам домашних заготовок на зиму. Кстати, приготовление и закатывание помидоров на зиму с лимонной кислотой практически не отличается от любой другой консервации томатов, и использовать ее можно в самых разных рецептах. Главное – остерегаться одновременного использования кислоты и, к примеру, тех же яблок или чего-то кислого, так как есть вероятность того, что кушать это смогут только любители кисленького.Для консервации обыкновенных красных помидоров без добавления других овощей (перца, лука и т.п.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife