Фотогалерея: Консервированные кабачки как ананасы на зиму Кабачки как ананасы на зиму: рецепты с фотоКабачок удивителен тем, что блюда из него могут иметь самые различные вкусовые качества. Если вы еще ни разу не ели кабачки со вкусом ананаса, то скорее поспешите сделать это необыкновенное лакомство по нашему рецепту и тогда зимой вы непременно удивите своих домочадцев и гостей этим потрясающим блюдом!тип блюда: заготовка на зиму, десертподтип блюда: консервированные кабачкиколичество порций на выходе: 8-10вес готового блюда: 3-5 кгнациональная кухня: русскаяэнергетическая или пищевая ценность блюда: 24 ккал (Белки, 0,6 г, Жиры 0,3 г, Углеводы 4,6 г)Кабачок относится к семейству тыквенных и обладает очень интересным качеством — в блюдах он может иметь самые разнообразные вкусовые качества. Может быть этим и обусловлена такая популярность выращивания и потребления этой бахчевой культуры в нашей стране. Ингредиенты для приготовления консервированных кабачков как ананасы на зимукабачоксок ананасасахарлимонная кислотаОдним из наиболее интересных сочетаний кабачка наверное можно назвать ананас. Рассмотрим рецепт, по которому можно сделать ананасы из кабачков.Для этого нам понадобятся:Крупный кабачок;Лимонная кислота;Ананасовый сок;Сахар.Кабачок очистим от кожуры и нарежем кусочками толщиной примерно одни сантиметр.
Источник: