Ингредиенты:Свинина – 400 г Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Перец – по вкусу Соль – по вкусу Деревянные шпажки – 4 шт.Порций – 4 Время приготовления – 1 ч 10 минКартофель с мясом на шпажках : как приготовитьСвинину промыть, нарезать кусочками и прокрутить в мясорубке с луком и чесноком. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.Картошку помыть, почистить и нарезать кружочками, не очень тонкими. Картофель лучше брать продолговатый. На шпажки насадить картофель и фарш, как на фото. Уложить в огнеупорное блюдо с бортиками, налить немного воды и накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 1 час. За 15 минут до готовности снять фольгу и подрумянить. Подавать со свежими овощами и соусом по вкусу.
Источник: