Для их приготовления понадобятся:Капуста – 500 г Морковь – 500 г Растительное масло – 4 ст. л. Манная крупа – 100 г Панировочные сухари – 100 г Вода – 100 мл Сахар – 1 ч. л. Соль – по вкусуКапусту тонко нашинкуйте, морковь нарежьте соломкой, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения, после чего добавьте ложку растительного масла. Тушите на среднем огне, пока капуста не станет мягкой. Затем всыпьте в кастрюлю манную крупу, перемешайте, чтобы не было комков. Проварите продукты 10 минут, после чего снимите кастрюлю с огня и дайте массе остыть. Теперь сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Источник: