Какие только кулинарные шедевры не придумывают хозяйки, чтобы украсить свой «домашний» стол. Бесконечно ищут всевозможные изощрённые рецепты, необычные технологии приготовления — и всё это лишь для того, дабы порадовать самых близких вкусными и незабываемыми блюдами. Однако, чтобы удивить свою семью красотой и оригинальностью вкусовых качеств эдакого блюда, достаточно иметь дома обычную мультиварку и парочку несложных, но проверенных опытом других хозяек рецептов.К таким смело можно отнести рецепты приготовления неподражаемой кабачковой икры. Если делать всё с душой и в точности так, как сказано в рецептурной «инструкции», получится невероятно нежное блюдо с потрясающим ароматом, которое впоследствии можно маленькими чайными ложками накладывать на свежий кусочек хлеба и наслаждаться неземным вкусом необычного бутерброда. Но сначала всё же необходимо ознакомиться с рецептурой приготовления и ингредиентами.Чтобы приготовить икру из кабачков, необходимы такие простые ингредиенты:кабачки (500 гр.);паста томатная;острый перец (половинка стручка, но можно и больше);морковь (2 шт);болгарский перец (1 шт — 100 гр);2 шт. репчатого лука;растительное масло (4-5 ст. л.);сахар и соль (1 ч. л.).Пошаговый рецепт приготовления домашней кабачковой икрыНачинать приготовление «кабачкового чуда» стоит с очистки репчатого лука и небольшой морковки.
Источник: