Японский десерт «Моти»

Нужно: 200гр рисовой муки 100-120гр сахарной пудры 2ст.л кукурузного крахмала 300мл воды пищевые красители ⠀ Начинка: творожный сыр и подсластитель в него или сахарная пудра. любые ягоды или фрукты ⠀ Готовим: В миске смешиваем ингредиенты для теста. Все хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой, протыкаем ее в пару местах. Ставим в микроволновку на 110 секунд 800w. Достаём, перемешиваем, накрываем и опять в микроволновку на 1,5-2 минуты (возможно чуть больше, смотрите на консистенцию теста). Разделяем тесто и добавляем красители. Перемешиваем, делим каждую часть теста на 3 части. Раскатываем каждую присыпая крахмалом. В середины выкладываем начинку и ягоды или фрукты, залепляем и убираем верхушку.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife