Ингредиенты:2 крупных персика100 г малины100 г ежевики2 киви100 г красной черешни150 г миндального печенья300 мл натурального йогурта100 г сахарного песка1 ст. ложка лимонного сокаИзмельченный миндаль для украшенияСпособ приготовления:Персики осторожно вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите косточки и затем нарежьте тонкими ломтиками. Малину и ежевику переберите, осторожно промойте холодной проточной водой, удалите плодоножки и дайте обсохнуть на бумажном полотенце. Киви вымойте, обсушите на бумажном полотенце, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Черешню вымойте, обсушите и удалите косточки. Миндальное печенье наломайте небольшими кусочками. Для соуса натуральный йогурт слегка взбейте веничком с сахарным песком, влейте лимонный сок и перемешайте. Подготовленные фрукты осторожно перемешайте с кусочками миндального печенья, полейте получившимся йогуртовым соусом и поставьте в холодильник на 10 минут. Перед подачей на стол фруктовый салат украсьте миндалем.
Источник: