Творожный десерт «Снежки» понравится вам и вашим детям, так как состоит из вкусных и полезных продуктов.Ингредиенты:Творог — 250 гСметана — 25% жирности — 1 ст ложкаОрех кешью — 100 гСахар — 100 гВиноград — 100 гВанильный сахар — 1 ч ложкаПриготовление:Творог должен быть не жидкий, если есть возможность — лучше возьмите домашний. В ёмкости растираем творог с сахаром.Добавляем сметану и ванильный сахар,всё тщательно перемешиваем.Готовую массу ставим минут на 20 в холодильник.Пока творожная масса охлаждается, мелко нарезаем кешью. Орех лучше брать не обжаренный, чтобы готовое блюдо было белого цвета.Моем и сушим виноград. Творожную массу разделяем на небольшие комочки. В середину каждого закладываем виноградинку. Творожный комок с виноградинкой делаем круглой формы и обваливаем в кешью.Блюдо с «Снежками», украшенное виноградом будет очень эстетично смотреться на праздничном столе.
Источник: