CINNABON-Булочки с корицей

CINNABON Очень нежные и воздушные!Для теста: ✔️тёплое молоко-300 мл ✔️дрожжи-1 ч.л. ✔️сахар-100гр ✔️яйцо-2шт ✔️сливочное масло-80 гр ✔️ванильный сахар-1уп ✔️мука-500-600гр (тесто должно быть мягкое! Не плотное!) ⠀Для начала смешиваем тёплое молоко, дрожжи и 1ч.л. сахара, оставляем на 30 минут. Смешиваем яйца, размягченное масло и сахар. Затем смешиваем опару и яичную смесь. В несколько этапов добавляем просеянную муку. Вымешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 1 часик. ⠀ Для начинки: ✔️шоколадная крошка (1/2 шоколадки) ✔️сахар-3 ст.л. ✔️корица-30-40гр (мы ее не любим, я не добавляла) ⠀ Для крема: ✔️творожный сыр (Маскарпоне) 300гр ✔️сливочное масло-60 гр ✔️сахарная пудра-100 гр ⠀Тесто раскатываем, смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей начинкой. Скручиваем рулет и нарезаем на несколько частей, чтобы получились «улитки». Даем булочкам отдохнуть 15-20 мин (накрываем полотенцем). Затем Отправляем в разогретую духовку примерно на 30-40 минут при 180*. ⠀ Достаем из духовки и обильно смазываем кремом наши булочки.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife