Брауни-чизкейк

Ингредиенты:шоколад горький — 200 г масло сливочное — 100 г яйца куриные — 3 шт. мука (блинная) — 3 ст.л. шоколад белый — 200 г сыр сливочный — 200 г сахар — 70 гПриготовление:1. Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане. 2. Яйца взбить с сахаром. 3. Смешать яичную смесь с шоколадной. 4. Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную — 2 ст.л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу. 5. Растопить отдельно белый шоколад. 6. Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности. 7. Влить творожную массу к шоколадной, разровнять. 8. Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife