Блины фаршированные: рецепты и особенности приготовления

Принято считать, что блины – это блюдо, которое готовится исключительно на Масленичную неделю. Только тогда можно нафантазировать множественные варианты их приготовления, потому что, как правило, жарятся они в больших количествах. Однако все чаще блины фаршированные, рецепты которых можно сейчас найти практически везде, занимают достойное место на любом банкетном столе. Блины фаршированные на новогодний стол Новый год – это праздник, когда хочется удивлять. Именно тогда дарятся самые желаемые подарки и готовятся самые любимые и фирменные блюда. Блины фаршированные, рецепты которых мы рассмотрим ниже, всегда являются прекрасным дополнением к основным блюдам. Названы они так, потому что подаются обязательно с какой-то начинкой. Эти начинки могут быть и сладкими, и солеными. А сами изделия подаются и горячими, и охлажденными. Помимо этого, они достаточно легко готовятся. А блины фаршированные, рецепты которых отличаются традиционностью (с мясным фаршем, грибами, творогом), можно вообще приготовить заранее и заморозить. А перед подачей на стол достать, обжарить или запечь с соусом. Само тесто готовится одинаково. Нужно:3 яйца и небольшое количество растительного масла взбить с сольюдобавить 2 стакана муки, хорошо размешатьпостепенно, чтобы не образовывались комочки, вливать 3 стакана молока.Масса должна быть жидкой и однородной.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife