Приготовить вкусное, красивое блюдо с незабываемым ароматом и манящим вкусом – целое искусство. И это вовсе не удивительно! Ведь кулинария – такое же возвышенное и загадочное искусство, как, например, музыка и живопись. Да и цель у них одна – радовать людей своими шедеврами. Наверное, именно поэтому создано столько потрясающих рецептов, по которым приготовлено сотни тысяч самых удивительных и разнообразных блюд.Однако чтобы удивлять и радовать кулинарными шедеврами, вовсе не обязательно придумывать нечто необычное и невероятное. Ведь всё гениальное – просто! Вот, например, икра из баклажанов. Достаточно простое блюдо, с обычными, доступными каждому, ингредиентами и несложной технологией приготовления, однако сколько восторга и радости оно способно принести, когда эту обожаемую закуску подают к обеду. Придумано множество рецептов, посвящённых созданию именно этого некогда «заморского» яства. Теперь оно доступно всем и каждому. Тем более что на выручку к хозяйкам пришёл технический прогресс, который существенно облегчил им жизнь.Итак, соединяя кулинарный талант и наработки технического прогресса, стоит уделить внимание одному незатейливому рецепту приготовления икры из баклажанов в мультиварке.Составляющие ингредиенты:чеснок — зубка;сладкий перец – 3 шт.;баклажаны – 3 шт.;морковь — 2 шт.;репчатый лук – 2 шт.;помидоры – 4 шт.;соль – 5 гр.
Источник: