Андалусский апельсиновый салат

Ингридиентылук-порей — 1 стебель или лук репчатый — 1 головка лосось копченый (горячего копчения) — 150 г апельсины — 3 шт. оливки фаршированные — 100 г орехи грецкие очищенные — 50 г сметана густая — 2 ст. ложки майонез — 2 ст. ложки шерри полусухое — 1 ст. ложка сок апельсиновый — 1 ст. ложка соус острый перечный — несколько капель,сольСпособ приготовления Лук-порей очистите, белую часть нарежьте колечками. Лосося нарежьте соломкой. Апельсины очистите, разделите на дольки и удалите мембрану. Оливки нарежьте тонкими кружочками. Орехи крупно порубите. Подготовленные компоненты соедините и перемешайте. Сметану, майонез, шерри и апельсиновый сок взбейте, посолите и заправьте перечным соусом. Полейте салат приготовленным соусом и осторожно перемешайте.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife