Аджика с яблоками на зиму

Фотогалерея: Аджика с яблоками на зиму В преддверье зимы многие выбирают для себя новые рецепты в приготовлении консервации, но одно остается неизменным – аджика. Этот соус можно добавлять куда угодно, ид даже просто кушать с хлебом, безусловно, если она не слишком острая. Многие добавляют аджику не только к мясу, рыбе и вторым блюдам, но и в первое, а также используют при выпечке соленых изделий. Сегодня существует множество рецептов аджики, которые отличаются от традиционных тем, что не являются слишком острыми, ведь далеко не все могут позволить себе кушать слишком острую пищу. Так, к примеру, домашние заготовки из яблок на зиму плавно превратись в новый вид аджики, который отличается гармоничным сочетанием кисленького, сладкого и острого, а употреблять ее можно даже тем, кто сильно беспокоится за свой желудок.Для приготовления аджики с яблоками нужно заранее приготовить на стол:3 кг красных спелых помидор;-кило болгарского перца (также желательно красного, чтобы цвет не выделялся);кило кисло-сладких яблок (лучше всего подойдут зеленые сорта);кило морковки;250 г чеснока (чищенных зубчиков – это приблизительно 3-4 средние головки);парочку стручковых перцев чили;стакан масла растительного;стакан яблочного уксуса;стакан сахара;5 столовых ложек соли.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife