Хлебопечь кенвуд 450 отзывы

Фильтр по оценкам:
Поделитесь интересным отзывом об этой модели
Печка понравилась!Но хлеб не поднимается!
22 ноября 2010, 10:33 #
Достоинства:Очень стильный дизайн.
 
Недостатки:Вначале немного испугал специфический шум работы вовремя хлебопечь кенвуд 450 отзывы покупатели!
У меня к вам такой вопрос.
Печку купила недавно.Хлеб очень вкусный, детям понравился.Но по-моему он у меня не поднимается!!!Я измерила ведерко.и выяснилось что в режим поднятия хлеба(который длиться где-то час)тесто не поднимается не на см!!!.А во время выпечки непосредственно на 1-1,5 см.Получается более плотный хлеб и комом.!

И Я хлебопечь кенвуд 450 отзывы знаю в чем проблема!
Я уже все дрожжи перепробовала.(изначально грешила именно на них)
У моей подруги тоже печка.и при выпечке хлебопечь кенвуд 450 отзывы поднимается выше формы.А у меня чуть чуть выше половины.
Это проблема в том что устройство не работает(нагреватель), во время режима поднятия теста?

(просто при покупке продавец кинул коробку с печкой.может там что-то сломалось)Или это проблема в ингредиентах?
Дайте пожалуйста совет ехать ли мне в сервис.и расскажите поднимается ли у вас хлеб выше формы?
Заранее спасибо)

 
Автор:Любовь  пользуюсь Kenwood BM 450 неделю
 
юрий_14 декабря 2010, 20:40
Нельзя:1.

Открывать крышку после замеса.2.

хлебопечь кенвуд 450 отзывы

Производить произвольно закладку ингредиентов(жидкость, масло., потом все сыпучие).3. Смешивать дрожжи с другими ингредиентами (закладывать только в муку!)Какую муку кладете (пшеничной выс.сорт)? Мука-вода-дрожжи. Три компонента нудно увязать.
Весы электронные - решение Вашей проблемы.

натальяюрий_24 декабря 2010, 22:05
Все рецепты в книге которая прилогалась к печке плохие, берите с инета рецепты.

Лично я сночала лью воду (тепленкую) в которую добавляю дрожжи (потому, как они должны раствориться в жидкости) а потом мука, соль, сахар, яйцо и масло. Хлеб получаеться очень вкусный хлебопечь кенвуд 450 отзывы очень высокий, мы довольны хлебопечкой.

Людмилаюрий_9 июля 2015, 14:52
всё верно.Дрожжи -методом подбора,мука тоже.У меня стал получаться хлеб только на муке Пудов в белом пакете и дрожжах турецких по 1оо гр в в блестящем пакете серебристо-сине-красно белом (см.

дату пр-ва ) А ещё уберите печку со сквозняка иначе она недобирает температуру и хлеб не поднимется, и может получиться с вмятиной посередине.Удачи !

Сравнить не с чем - это наша первая хлебопечка.

Но мы очень довольны!

12 ноября 2010, 21:23 #
Достоинства:Умная (кроме 15-ти программ, можно самим программировать рецепты),красивая по дизайну хлебопечь кенвуд 450 отзывы. Печёт замечательно.
 
Недостатки:Громко работает диспенсер.
 
Комментарий:Пользуемся с конца марта 2010г. Хлеб не покупаем вообще(ну если только случайно забудем, что закончился).

Пекли и Бородинский, и Украинский (в Киеве покупали добавки). Главное не нарушать рецептуры и класть хорошие дрожжи (пробовали хлебопечь кенвуд 450 отзывы производителей и по одному рецепту из той же муки получается разный на вид и вкус хлеб). Больше понравились Сафт-Момент и Львовские.
Заказали через Интернет-магазин круглую форму и пекла куличи на Пасху.

 
Автор:Ольга
 

Александр5 марта 2011, 22:38
Как форму заказать круглую!?

где? на каком сайте!? хлебопечь кенвуд 450 отзывы на мыло [email protected]

Рекомендую всем
21 декабря 2010, 18:00 #
Достоинства:Красивый, стильный дизайн.

Недостатков не заметила.

 
Недостатки:У меня очень громко работает при замешивании. Закрываю двери на кухню :-)
 
Комментарий:Нам очень понравилась. Пользуемся год.

Хлеб вообще не покупаем. Использую львовские дрожжи. Обязательно нужны весы. Первая буханка не получилась, очень расстроилась, но потом выяснилось что не правильно померяла муку(меряла без весов)

 
Автор:Natali
 
Обидно до слез!!!!
26 июля 2010, 09:17 #
Достоинства:Дизайн, сенсор, и нам даже досталась книга с русскими рецептами(в подарок)
 
Недостатки:В первый же хлебопечь кенвуд 450 отзывы эксплуатации, причем, на первой же буханке, прозвучал сильный хлопок из хлебопечь кенвуд 450 отзывы повалил дым.Сдали в сервис.Ждем.уже завтра 2 недели.
 
Комментарий:Очень расстроены, т.к.

вернуть в магазин или обменять не смогли.Нас сразу же отправили в сервис.Но радует то, что если по истечении 15 дней нам не отремонтируют печь, то составят акт, по которому мы сможем вернуть ее в магазин и заберем деньги.Очень на это надеемся!
Внимательно прочтите Закон о защите прав потребителей!!!!!

 
Автор:Татьяна  пользуюсь Kenwood BM 450 неделю
 
У нас тоже с сервисным обслуживанием плохо-очень полено знать свои права.Кстати вы имели абсолютно полное право на прямой возврат магазину-ведь с момента покупки не прошло еще 14 дней.Думаю стояло б им напомнить об обществе защиты потребителей.Они очень его боятся.

Проверено лично.

АндрюхаInnaMouse27 декабря 2015, 18:32
Согласендаже если полностью исправная вещь.

Есть такое понятие - "неудачная покупка " ( жена взбунтоваласьнапример или бабки как раз срочно надо ,а ты потратился или поюзал и хлебопечь кенвуд 450 отзывы понравилось и тд ). У меня знакомые так видеокамеру брали на свадьбу когда-то ,но сейчас наверное не прокатит .Какая то группа товаров не попадает под такой возвраткондиционернапримерпосле установки


Попросите продемонстрировать в магазине хлебопечь кенвуд 450 отзывы сразу же попробуйте выпекать хлеб -
31 августа 2010, 20:19 #
Достоинства:Очень не повезло с хлебопечкой.

НЕ выпекает хлеб, только замешивает, и то плохо. В магазине не принимают,в сервисе, пока была на гарантии, ремонтировать не хотели.

 
Недостатки:ДОстоинств я не увидела, и недостатки одни - не выпекает
 
Комментарий:НЕ ПОКУПАЙТЕ
 
Автор:Валентина  пользуюсь Kenwood BM 450 более года
 

юра4 апреля 2011, 17:45
покупай правельные продукты и соблюдай вес ингридиентов!!!!!

и все будет класс ! у меня токая же

Виктор.28 апреля 2012, 19:04
Лажа! Печь замечательная, наверное попался брак.
полезное приобретение для семьи, которая привыкла к здоровой пище
10 марта 2010, 20:32 #
Достоинства:- много разнообразных рецептов
- мало шума
 
Недостатки:пока замечено не было
 
Комментарий:при соблюдении рецептуры, хлеб получается отменный.

Сеьмя очень довольна.

 
Автор:Хозяйка  пользуюсь Kenwood BM 450 несколько месяцев
 

anonim16 июля хлебопечь кенвуд 450 отзывы, 11:03
отличная модель, очень понравилось
8 июня 2010, 10:29 #
Достоинства:Ну вот!

Наконец-то! Стильная, Сенсорный дисплей, конвекция!!!

Да это идеальная хлебопечка! Купил на прошлой неделе, Жена довольна! Дети в восторге от кексов! Лично я сам делаю тесто для пиццы!!!!

 
Недостатки:Не нашли пока.
 
Комментарий:До этого была Мулинекс, так это земля и небо! Кенвуд намного проще, да и кексы без дрожжей, на разрыхлителе!
 
Автор:АндрюхаК  пользуюсь Kenwood BM 450 неделю
 

ольга19 июля 2010, 00:31
извините но я что то не поняла вы хотите сказать что розрыхлитель лучше чем дрожжи ?
отличная модель, очень понравилось
29 января 2011, 21:24 #
Достоинства:Дизайн 5++ хлебопечь кенвуд 450 отзывы крышка сенсорное управление
отличная теплоизоляция
отличный вкусный хлебушек
 
Недостатки:нет
 
Комментарий:Год раздумывали какую хлебопечку купить.

Выбор пал на Кенвуд 450. Очень полезная штука для дома и семьи, читаешь отзывы и удивляешься, скорее всего у некоторых людей руки растут из п. или просто не повезло с купленным экземпляром. Очень хорошая печка всем советую. Хлеб получился с первого раза и очень вкусный. Совсем не шумная и не нагревается, в комплекте идет книга хлебопечь кенвуд 450 отзывы, мерная ложка, стаканчик, все интуитивно понятно, вообщем Супер.

 
Автор:Тема  пользуюсь Kenwood BM 450 неделю
 
отличная модель, очень понравилось
16 ноября 2010, 16:15 #
Достоинства:Тихая работа.Качество.Дизайн.Все на высоте.
 
Недостатки:В комплекте не было книги рецептов на укр.или рус.языках.Вот так покупай в интернете!Но это мелочи.
 
Комментарий:Печка супер!Недостатки указаны выше.А покупал в Техноярмарке(интернет).
 
Автор:chanleon  пользуюсь Kenwood BM 450 месяц и более
 

Анатолий11 февраля 2011, 00:11
в комплекте должен поставлятся CD диск.Там все рецепты,с цветными картинками на многих языках,в том числе и на хлебопечь кенвуд 450 отзывы печка но недостатки есть.
17 ноября 2010, 06:55 #
Достоинства:Тихая работа.Дизайн.
 
Недостатки:1.В комплекте не было книги рецептов на укр.

или на рос.языках.Вот так покупай в интернете(Техноярмарок).2.Люфт:ось-лопатка.Лопатка из силумина.Слабое подобие металла.Разбивается в миг.Всего два раза спекли хлеб.Что будет дальше?

 
Комментарий:Если бы не эти недостатки поставил бы оценку отлично.А так-нормально.
 
Автор:chanleon  пользуюсь Kenwood BM 450 месяц и более
 

Олег5 марта 2011, 14:39
Люфт в лопотке это техническая необходимость ,так-как при поподании ,тесто заваривается и при этом есть возможность его снять.
Раиса2 сентября 2015, 20:32
Не покупайте!
После первой выпечки была в ужасе.

Вместо буханки получила бесформенный камень. Хотя уже имею большой опыт работы с хлебопечью, но такого ужаса не видела!!! Нам еще повезло.В магазине не возмущаясь сразу вернули деньги.

Показано 10 из 99 отзывов
еще 10 отзывов


© 2006-2018 MagaZilla
Если вы решили приобрести Kenwood BM 450, откройте страницу "Где купить?" со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по ссылке "Купить".

Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.

Источник: http://m.ua/reviews/kenwood-bm-450/

Copyright © 2018